Gabriele und Martino Bianchi, Geschäftsführer von Azienda Agricola Bianchi

Bei allem was wir machen, versuchen wir ein maximales Gleichgewicht herzustellen.
Natürliches Gleichgewicht
Im Tessin dreht sich alles um Gastfreundschaft und Menschen. Hier befindet sich eine ganze Welt von Geschichten, die man gerne teilt. Einheimische, Hoteliers, Wirte, Fremdenführer und Kellner, alle kümmern sich mit viel Aufmerksamkeit um ihre Gäste. Unter all diesen Personen haben wir einige ausgewählt, um Ihnen ihre Geschichte zu erzählen.
Gabriele und Martino Bianchi, Geschäftsführer von Azienda Agricola Bianchi
Bei allem was wir machen, versuchen wir ein maximales Gleichgewicht herzustellen.
Natürliches Gleichgewicht
Carmelo Zanatta, Imker und Bieneninspektor
Die Bienen sind meine Leidenschaft.
Der Imker des Mendrisiotto
Mark Bertogliati, Kurator des Ethnografischen Museums des Muggiotals
Im Tal blüht es überdurchschnittlich viel.
Zum Schutz der Vielfalt
Carlo Crivelli, Winzer
Bei der Arbeit im Weinberg erleben Gäste den Wein hautnah.
Spitzenweine made in Ticino